МАТЕРИАЛЫ ПО БЛАГОВЕСТИЮ
Благовестие - просто, ежедневно, для всех!
Вебинар с юристом 1
Первый вебинар и самый основной еще был записан в 2018 году
Вебинар с юристом 2
Дополнительный вебинар, который рассмотрел изменения в законодательстве по пикетам.
Статьи, инструменты, методы
по благовестию
Молитвенное благовестие
Самое легкое в благовестии

Самое легкое, что может делать всякий верующий - это молиться. Достаточно всей подготовки верующего человека. В наше время очень много людей молятся на улице с удовольствием. Во-первых, потому что у них много проблем и они нуждаются в ответах на молитвы, во-вторых, им интересно - не ответит ли Бог?

Уже несколько лет на улицах Москвы можно встретить такую картину. И она не является странной, просто люди соединяются в молитве. Молитва открывает сердца, помогает пережить присутствие Бога, а зачастую прямо сразу приходят ответы. После этого примириться с Богом для большинства людей не проблема. Сколько уже было таких случаев. Наверное тысячи.

Не бойтесь отдать людям то, что у вас хорошо получается. Это по-настоящему хорошее дело пойти сегодня в город и за кого-нибудь помолиться, кому это очень нужно. Множество свидетельств чудес, исцелений и даже спасений людей от смерти.

Один случай был на Арбате года 2 назад, сидел парень на лавочке, он казался очень уставшим. Верующие пришли и предложили помолиться. Он сначала отказался, но потом согласился. И слово за слово выяснилось, что он напился таблеток и собирался умереть. Помощь поспела вовремя, парня ребята откачали, увезли в больницу и центр духовного восстановления. Сейчас с парнем все хорошо, он дома у родителей. Но что было бы, если ребята прошли мимо и не помолились за него?

Молитвенное благовестие - самый легкий инструмент благовестия.
Антон Бормотов, Санкт-Петербург
Где твоя территория на Поле Жатвы?

*итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Матфея 9:38* Жатвы много, как же мне охватить её?

Я думаю, что благовестника может взволновать этот вопрос и даже завести в отчаяние. Если мы забудем, что жатва является ответственностью Господина жатвы, то можно довести себя до истощения.

Несколько лет назад я осознал, что жатва, на которую призывает меня Небесный Отец имеет конкретный участок. Я говорю языком метафор, как и выразился об этом Иисус в Матфея 9:37-38.
Всю жатву не осилит один человек, но её осилит большая команда, которая приходит на поле жатвы, чтобы работать в своих пределах, на которые призвал их Господь. Через пару дней я полечу в Новосибирск на светское мероприятие, где "участок жатвы", на который, я верю, призывает меня Господин.

Что Бог говорит тебе о твоём участке жатвы?
Кто эти люди, которым ты послан?
Где они работают, сколько им лет, какие их интересы, какой их статус или образование, где они проводят своё время?
Когда мы ясно осознаём, куда призывает нас Господин, тогда наши усилия могут принимать сконцентрированный характер. Если у нашего Отца есть колчан со стрелами (Псалом 125:3-5) и это Его дочери и сыновья, то для какой из целей создан ты?
Куда ты предназначен принести Царство?
В какую цель попасть?

В 2019 году я увидел видение, в котором Господь показал мне мероприятия, людей, которым я призван принести Божье Царство. Мне сложно тогда было в это поверить. Потребовалось 4 года, чтобы приготовить меня, скинуть лишнее, пополнить мои навыки и знания, исцелить моё недостоинство. И теперь я готов - я собираю свой багаж и отправляюсь на поле жатвы, куда Господин высылает меня.

Я благословляю каждого евангелиста, благовестника лететь точно в цель, которая рождена в сердце Небесного Отца.

С почтением к вам, Антон Бормотов, Санкт-Петербург
Как учить благовестию
Учить благовестию верующих - самая важная задача евангелистов!
Хотя многие думают, что самим проповедовать)))
Как же начать учить, тренировать верующих?
1) вдохновляющие проповеди воскресные, которые открывают для верующих силу быть свидетелем Иисуса Христа. И конечно здорово, когда говорит это пастор, но так же и евангелист может вдохновить всю церковь своим даром))).
2) и самое главное - личный пример, когда берём с собой кого-то из верующих, например, в кафе и при них начинаем евангелизировать. К слову, это лучший метод обучения!!!
3) проводить небольшие мастер-классы уже на самих евангелизациях, выходах, outreach-aх. Например, собираете небольшую группу и учите их молиться за всех на улицах.
4) проводить обучающие семинары регулярно! И очень важно сразу идти со всеми евангелизировать!
5) очень важная форма - выезды, мы проводим их на 3 дня, где не только учим, но и служим, поклоняемся вместе и молимся друг за друга.
6) конечно важно тренировать новых евангелистов, проводя всё возможные Школы Евангелия
7) очень сильно прокачивает церковь Конференция, это сразу такой мощный костёр благовестия в церкви, который просто нужно поддерживать ! А что проводите вы? Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом в комментариях. Настоящий Евангелист
Делай это любым способом:
Как принять участие

Вы можете участвовать со всей своей деноминацией, служением и церковью, мобилизуя и обучая каждого верующего для личного благовестия. Каждой церкви предлагается принять участие в планировании открытия новой церкви.
Контакты
E-mail - zhiznvblagovestii@gmail.com
Made on
Tilda